Рассчитайте производительность кондиционера для Вашего помещения

 

  Каталог сплит систем LG

ART Cool Canvas
Art Cool
Art Cool Mirror
Neo plasma

 Новости

LG представляет новую модель кондиционеров ART COOL – CANVAS

LG Electronics представляет в России новую модель настенного кондиционера ART Cool Canvas. О выходе кондиционера на российский рынок было объявлено на пресс-конференции компании LG Electronics, которая состоялась 20 апреля 2007 г. в доме-музее им. Шилова.
Подробно


Кондиционеры LG на выставке "Мир климата 2007"

На международной выставке «мир климата-2007» компания lg electronics представила последние модели кондиционеров. Компания LG Electronics, мировой лидер в разработке и производстве бытовой техники, приняла участие в Международной специализированной климатической выставке «Мир Климата-2007», организованной Ассоциацией предприятий индустрии климата совместно с ЗАО «Евроэкспо». Выставка проходила с 13 по 16 марта в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». На стендах своих партнеров Компания LG Electronics представила широкую номенклатуру бытовых кондиционеров.
Подробно


Системы кондиционирования коммерческих объектов.

   При проектировании систем кондиционирования общественных и коммерческих зданий стоит ряд задач, которые не решаются с помощью бытовых кондиционеров. В первую очередь это связано с особенностями эксплуатации подобных помещений: постоянным пребыванием или большой проходимостью людей, технологическими процессами (причём зачастую — с неравномерными тепловыми нагрузками).

   Применение бытовых кондиционеров для создания микроклимата в общественных зданиях целесообразно только с одной целью – уменьшением стартовых затрат. В любом случае, бытовые кондиционеры не рассчитаны на более напряженные условия эксплуатации, что может привести к увеличению стоимости сервисного обслуживания, выходу техники из строя (а демонтаж, ремонт и повторный монтаж занимают время). Кроме негативных ощущений от неправильного микроклимата в здании это может напрямую привести к убыткам — дополнительным затратам на отделочные работы, снижению производительности труда сотрудников, оттоку клиентов.    

   На сегодняшний день практически все производители кондиционеров в своей производственной линейке имеют модели с улучшенными экусплуатационнымии ресурсными характеристиками, предназначенные для кондиционирования общественных или коммерческих помещений (отсюда и название — коммерческие кондиционеры). Рынок таких систем в России растет с каждым годом, постоянно развивается как в количественном так и в качественном отношениях. Производители коммерческих кондиционеров больше внимания уделяют контролю качества сборки и внедрению новых технологий.    

   Примером тому может служить оборудование корейской компании LG Electronics. Компания LG предлагает широкий модельный ряд коммерческих (полупромышленных) кондиционеров, способных решить задачу кондиционирования практически любого общественного или коммерческого помещения.   Для объектов, состоящих из большого количества автономных помещений, производители предлагают использовать мультизональные системы. Это могут быть как мультисплит системы от двух внутренних блоков так и системы VRF. LG предлагает совершенно новый подход к проектированию жилых и коммерческих зданий — наружные блоки системы Multi V Space встраиваются в фасад или наружные стены здания.    

    Для случаев, когда применение VRF-систем неоправданно дорого (небольшие офисы или магазины), а вопрос зонирования остаётся открытым, производители предлагают отдельные системы кондиционирования.    Наиболее широкая гамма оборудования для таких систем предлагается LG — системы LG Multi M, Multi А и Multi Fdx своей многовариантностью помогают решать любые задачи, а применение в них технологии MPS (Multi Power System) позволяет достичь максимального энергосбережения при эксплуатации.

   Для помещений, разделённых на зоны, но не требующих раздельного регулирования, предлагается мощная система LG Synchro.   Если помещение однообъёмное (или нет необходимости в зонировании), для кондиционирования можно применить моносплит-системы с различными типами внутренних блоков — канальные, кассетные, напольно-потолочные, колонные.    

   LG кроме кассетных кондиционеров, внутренний блок которых встраивается в стандартную (600х600 мм) ячейку подвесного потолка типа Armstrong, также предлагает новые модели подпотолочных кондиционеров с улучшенным дизайном. 

   Всё оборудование, описанное в статье предлагает в России компания Черброк, являющаяся официальным дистрибьютором LG, а также эксклюзивным поставщиком климатического оборудования Aeronik (кондиционеры, увлажнители воздуха, масляные обогреватели и тепловентиляторы). Компания всегда готова предоставить комплексное решение — от проектирования до поставки, монтажа и последующего сервисного обслуживания коммерческих систем кондиционирования воздуха любой конфигурации.

назад
Сплит-система Арт Кул LG A 12 LHB голубой
холод 3,5 кВт тепло 3,5 кВт
Подробнее...

Сплит-система плазма LG S 24 LHP neo
холод 7,0 кВт тепло 7,0 кВт
Подробнее...